瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 小琉球南海之醉旅店

 
  • 小琉球南海之醉旅店

  • 地區:屏東縣  
  • 地址:屏東縣琉球鄉中興路33之31號
  • 訂房專線1:0913-333-818 傅小姐
  • 訂房專線2:08-8611689
  • Email:happy8611689@gmail.com
  • 瀏覽人次:
  • 覺得不錯就按個讚吧!
關於我們
Post from RICOH THETA. - Spherical Image - RICOH THETA

團聚在一起,這才叫做「家」
南海之醉旅店是隱藏在鄉間小徑得一間民宿,這間民宿是由四位兄弟一起打拼出來。早期小琉球是個貧困的小漁村,有些捕魚、有些則到外地工作,兄弟們各奔東西,只有過年過節才能團聚在一起,因此蓋了這間民宿,就是要大家團聚在一起,這才叫做「家」,這才是兄弟間的情誼。
在至高點,享受不一樣的小琉球
南海之醉坐落於小島至高點,別墅前方有舒適的庭園造景,頂樓在清晨可看到日出、日落時還可看夕陽,天氣好時更可欣賞一整片壯麗的星空夜景、感受蟲鳴鳥叫聲,是可以遠離塵囂、放鬆心情的度假好場所。



訂房詢問專線: 0913-333-818 傅小姐 、08-8611689

     
房間照片
  • 海景VIP四人房

  • 一般四人房

  • 公共空間

     
【一般四人房】
南海之醉擁有眺望小琉球全景的超廣角視野
舒適宜人的客房,體驗小琉球最自在的享受
※房號 2-3、2-4、2-5、3-3、3-4、3-5、4-1、4-2
※房型規格:雙人床x2、獨立落地窗陽台
※房型設備:浴室乾濕分離、TOTO馬桶、DAIKIN冷氣、液晶電視、礦泉水、吹風機、清潔組(包含牙膏、牙刷、毛巾、浴巾、浴帽、刮鬍刀、梳子、洗髮精、沐浴乳)

【海景VIP四人房】
推開落地窗,映入眼簾的是超廣角視野的小琉球全景
遠眺無垠的藍海,洗滌一身旅途的疲倦
※房號 2-1、2-2、3-1、3-2
※房型規格:加大雙人床x2、獨立落地窗陽台
※房型設備:浴室乾濕分離、TOTO高級全自動免治馬桶、DAIKIN冷氣、液晶電視、礦泉水、吹風機、清潔組(包含牙膏、牙刷、毛巾、浴巾、浴帽、刮鬍刀、梳子、洗髮精、沐浴乳)

套 裝 行 程 價 格
行程
平日
假日
雙人行程
$2500
$2900
四人行程
$2100
$2300
VIP 雙人行程
$2700
$3200
VIP 四人行程
$2400
$2700
※以上行程皆包含:住宿一晚(含早餐)、小琉球來回船票、機車(兩人一部)、潮間帶或夜遊2選1(依當天潮汐為主)、免費南海之醉專屬導覽地圖
※暑假7-8月都是假日價(平日)

【行程加購】
‧晚餐每人300 ,小孩六歲至12歲以下200/人
‧合菜每人300
‧浮潛 300元 / 人
‧玻璃船 250元 / 大人 , 200元 / 小朋友
‧體驗潛水2500/人(需提前一個禮拜預約)
訂房資訊
遵守旅店規範,共創優質的住宿空間
【訂房資訊】
進房時間PM 15:00、退房時間AM 11:00。(逾時退房將酌收延遲費用,每半小時200元)
◎ 本民宿全棟婉拒寵物入住,私下攜帶寵物入住酙收清潔費2000元
◎ 每間房間均備有液晶電視、分離式冷氣、有線頻道(第四台)、WIFI、獨立衛浴,個人盥洗備品大浴巾(請勿攜出館外)、毛巾、沐浴乳、洗髮精、吹風機。
因離島水資源珍貴,入住時若需要增加枕頭棉被我們將酙收一套300元、半套150元之清潔費。
◎ 本民宿全棟禁煙請勿在屋內吸菸、嚼檳榔、吸毒、賭博、飲酒及炊煮,違者一律撥打申訴專線絕不寬待。
◎ 為了維護住宿品質,休息時間晚上10:00過後、清晨8點以前、午休時間請勿大聲喧嘩,若您有早起或晚睡習慣也請放輕腳步。
◎ 入住前及退房後皆有置物櫃可寄放行李,但貴重物品及財物請您自行保管妥善,如有遺失恕不負責,敬請見諒。
◎ 離開房間時貴重物品請自行隨身攜帶,可將房間鑰匙交予民宿主人保管。
◎ 為了愛護地球離開房間時,請節能省碳隨手將電燈、冷氣關閉,房門鎖上;退房時,請務必繳回房卡。
◎ 為維護小琉球的生態,參加潮間帶生態導覽時會泡到水的手腳請勿擦拭防曬油,也請勿攜帶任何的捕具,請勿任何撿拾海砂、貝殼及任何的採集活動以免觸法,檢舉專線請撥海巡署118。
◎ 請記得攜帶個人防晒用具、必備藥品。
◎ 民宿大廳有提供研磨咖啡機~阿撒姆奶茶包~茶葉包~小點心。
◎ 到小琉球出遊盡可能自行攜帶手電筒,夜間的潮間帶或烏鬼洞都需要用到唷。
◎ 支持綠色概念,所以不主動提供拋棄式牙刷,牙膏,但若您真的忘了帶,我們還是可以提供。
※ 以上資料若有異動皆以民宿告知的最新資訊為主

【其他注意事項】
◎ 使用機車須備駕照。
◎ 套裝行程是依房型,以人頭計費 ,入住人數不足房型人數,則需補房差!
◎ 加床套裝,加人套裝,三天兩夜套裝,以上費用另計。
◎ 房間內及公共空間嚴禁大聲喧嘩、嬉鬧,如影響其他客人時,我們有權利阻止。
◎ 以上套裝方案除了船票保險及機車強制險,皆未投保個人旅遊平安險,如需要,請自行投保。
◎ 廚房非公共空間,請勿進入
◎ 早餐時間07:00至9:30以前,素食者請事先告知。
◎ 單人使用機車(24HR)需加收200元,若超過使用時間加收50/小時之費用。

【匯款資訊】
◎ 銀行/郵局及分行名稱:琉球郵局
◎ 銀行/郵局代碼:代號 700
◎ 匯款帳號:007 16730147001 (共14碼)
◎ 戶名:蔡峯鳴
◎ 聯絡手機:0913-333-818 傅小姐

訂房完成會以簡訊傳送訂房資訊、匯款方式及金額至訂房人手機通知匯款 ※ 可利用郵局臨櫃無摺存款(免手續費)、ATM轉帳、銀行或郵局臨櫃匯款
請務必於二日內匯款(訂房日當天及隔天)
◎ 請於訂房後請於2日內(含訂房當日)完成匯款動作才算訂房完成。
◎ 如超過匯款時間,晚上9點後民宿有權利將該房間轉讓給其他客人。
匯款確認(方式如下) --> 收到匯款成功簡訊及取船票流程才表示訂房成功
◎ 匯款後務必請利用手機簡訊回覆匯款通知。
◎ 匯款帳號末五碼(ATM轉帳)或者匯款人姓名(到銀行或郵局填匯款單) ,以免影響訂房權益。
◎ 簡訊內容請註明:姓名、房型、入住日期、匯款帳號末五碼、金額。
◎ 若無摺存款請提供存款局號(在收據右下角會有一個收據章上方)

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選