小琉球民宿-小琉球人氣王民宿精選




瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 最新消息 >> 春遊大鵬灣 舒爽又怡人

日期:2014-03-12
標題:
春遊大鵬灣 舒爽又怡人
消息內容:

 228假期何處去 南北走透透(中央社記者郭芷瑄屏東縣28日電)屏東東港鎮的大鵬灣國家風景區交通便利,不必奔馳太遠,就可以享受到國際級的美景及多樣化的休閒。

有著全台最大潟湖美景的大鵬灣,在國家風景區逐漸開發後,全國第1座開合式的環灣大橋,讓大鵬灣錦上添花,美景已被喻為國際級。

二二八3天假期,如果只安排1天出遊,到大鵬灣可以體驗風帆、坐遊艇到蚵殼島遊玩;下午,可以騎自行車串聯大鵬灣周遭濕地,享受春天的氣息,尋找濕地裡生態的驚奇;下午4時30分,再欣賞全國獨一無二的開橋光雕秀。

如果有2天的遊程,那麼到大鵬灣全國唯一的國際級賽車場,開開卡丁車,安全地體驗賽車的刺激。

再擴展到大鵬灣周遭,林邊鄉的海鮮食品廠有海鮮食品DIY體驗;王船祭聞名的東港東隆宮現在正在製造下一科王爺祭典的王船,可以看到王船製造過程。

遊玩到東港鎮,當然不能錯過東港聞名的海鮮街,享受海鮮大餐;再到有名的華僑市場,買新鮮海鮮回家,這裡也有別的地方吃不到的海鮮小吃。

如果安排3天遊程,那麼就空出1天,從東港搭船到小琉球,欣賞小琉球的天然美景,保育類的綠蠵龜不時在清澈的海水中與人類近距離接觸;屏東縣政府打造為低碳觀光區的小島,還有著最美麗的風景,就是小琉球人的純樸。

臨走前,別忘了小琉球美食麻花捲、香腸及鬼頭刀魚鬆。

原文出處:中央社

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選