小琉球民宿-小琉球人氣王民宿精選




瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 最新消息 >> 小琉球大鵬灣吹民宿風 建設到位

日期:2014-04-24
標題:
小琉球大鵬灣吹民宿風 建設到位
消息內容:

 根據大鵬灣國家風景區管理處統計,這一年多來,大鵬灣鄰近地區增加民宿近卅家,一名「卡位」中的業者表示,看好大鵬灣未來的觀光發展,不輸宜蘭礁溪!

鵬管處指出,一名伍姓的東港在地女性,家裡從事魚翅買賣,工作關係常去宜蘭礁溪,十分喜愛民宿,體驗過高檔上萬的民宿,也住過一千左右有的平價民宿。

幾年前本來想在礁溪自己蓋民宿,後來想想自己的家鄉也很美,看著大鵬灣的開發一件件完成,環灣道路、跨海大橋、國際賽車場等,她們夫妻甚至利用假日,了解遊客對大鵬灣的看法及期待,決定投資逾千萬,把透天厝裝潢成民宿,預計六月營業。

另外,一名李小姐說,這幾年大鵬灣常常辦活動,晚上的鵬灣跨海大橋光雕秀,非常吸引人,散步到橋上很涼爽又可眺望小琉球,她同時也在小琉球蓋民宿,對大鵬灣及小琉球觀光發展,十分樂觀。

大鵬灣管理處強烈鼓勵東港及小琉球地區民宿業者,參加好客民宿遴選活動。「好客民宿」TaiwanHost標章由交通部觀光局發證,代表著民宿的合格設備與友善服務,要讓旅客就像回到家一樣的感覺。

原文出處:【記者陳昭楨/屏東報導】

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選