小琉球民宿-小琉球人氣王民宿精選




瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 最新消息 >> 6.8平方公里逾3百家 小琉球民宿翻倍增

日期:2014-10-22
標題:
6.8平方公里逾3百家 小琉球民宿翻倍增
消息內容:

 小琉球主要就是有美景,加上沒有工業污染,這幾年觀光人潮爆增,民宿年年增加,比起前年多出一倍,小小6.8平方公里的小琉球,就擠了300多家民宿,同樣租車業也很夯,畢竟旅客搭船過去,第一首選就是租機車,光是出租機車,就多達3000多輛,商機無限,雙十連假剛過,帶來超過5萬名遊客,各家業者更看好明年的元旦4天連假。

光是小琉球小小6.8平方公里的土地,就擠了300多家民宿,比起前年多出一倍。說穿了就是特色,要有特色才吸引人,看看這棟地中海式建築的民宿,不只外觀房間也得有賣點。光是在窗邊就能飽覽,小琉球外海的美景,海天一色,讓人心胸遼闊。琉球美景是讓人渡假放鬆的選擇,也因為小琉球完全沒有工業污染,讓近幾年觀光客爆增,不止民宿受惠,租車業同樣很夯。少說30家,一家最少100台機車來算,假日旅客湧入小琉球,上千輛機車在占地不大的小琉球趴趴走。人潮爆增同樣帶來錢潮,雙十連假剛過湧進5萬名以上的遊客,面對龐大商機,不只假日人潮,小琉球各家業者看準元旦4天連假,搶客大戰將再開打。

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選