小琉球民宿-小琉球人氣王民宿精選




瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 最新消息 >> 跳跳屋樂園 巡迴屏東各國小

日期:2015-01-19
標題:
跳跳屋樂園 巡迴屏東各國小
消息內容:

 中國時報【潘建志╱屏東報導】

「看到小孩子開心笑容,就覺得好像置身天堂!」67歲退休總經理何茂成買17座充氣式跳跳屋,巡迴屏東各國小打造屬於小朋友一日天堂,1年來造訪80多間國小。16日到達恆春水泉國小小朋友玩瘋了,直說比到遊樂園還好玩。

何茂成夫妻是台北人,5年多前到屏東擔任英語志工愛上這片南國土地。

他回憶在美國加州生活有許多公園設有跳跳屋,小朋友玩得興高采烈讓他很想在故鄉也打造相同場景,因此花數百萬元退休金,在屏東各國小巡迴打造一日跳跳屋樂園。

昨天巡迴到恆春水泉國小也邀請鄰近墾丁國小小朋友一起同樂;小朋友在跳跳屋上攀爬、跳躍、溜滑梯,整個校園滿是笑聲。校長趙信光笑說,平時要小朋友運動都喊累,有跳跳屋可能玩到昏倒都還不想停,這對發展小朋友體適能非常有幫助。

何茂成說,愈偏鄉孩子教育資源愈少,玩跳跳屋笑容也愈燦爛。屏東有160多間小學,目前已跑一半,希望可完成所有學校巡迴,尤其是原住民和小琉球國小。未來將結合學校和社區打造嘉年華式派對,除跳跳屋還有音樂、電影欣賞,讓天堂範圍更加擴大。

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選