小琉球民宿-小琉球人氣王民宿精選




瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 最新消息 >> 大鵬灣遊艇碼頭 休閒祕境

日期:2015-01-26
標題:
大鵬灣遊艇碼頭 休閒祕境
消息內容:

 屏東除墾丁後壁湖遊艇港外,大鵬灣濱灣公園遊艇碼頭也插旗獨占一隅,卅六個出租船泊席位,只剩三個席位,成為國庫開源節流的一處水上休閒祕境!

大鵬灣潟湖有風無浪,地形得天獨厚,轄內濱灣公園的遊艇碼頭,目前是遊客搭船遊潟湖及登蚵殼島的主要入口,而二百公尺長的人工沙灘,又是另個遊憩亮點;風浪板或帆船的入門學習場地,非它莫屬。

大鵬灣的遊艇旅遊條件,也悄悄被國內遊艇專業製造廠商嘉鴻集團看中,該集團看好大鵬灣及小琉球為國內最理想遊艇試航路線,兩度試航行並拍攝系列行銷照片,希望能與大鵬灣國家風景區管理處共同行銷台灣遊艇活動,為國內遊艇業者及買家提供不同的旅遊方式,更增添島嶼渡假的海洋風情。

大鵬灣管理處針對濱灣公園碼頭卅六個船席位,訂立了「濱灣公園碼頭設施使用管理要點」、「濱灣公園碼頭設施申請及承租要點」,租用船席為可分為月租型、日租型、營業船席。

日租型每日每次只酌收含水電的二百五十元;月租型租金每月每呎以一百元計算,水電費則以實際使用量計算。目前已有卅三艘的帆船、遊艇固定靠泊該處,附加的增加租金收入,也等於為國庫開源節流。

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選