小琉球民宿-小琉球人氣王民宿精選




瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 最新消息 >> 喔熊現身小琉球 討喜

日期:2015-05-14
標題:
喔熊現身小琉球 討喜
消息內容:

 觀光大使「喔熊」出現在小琉球,除了吸引遊客拍照外,也讓大鵬灣管理處琉球管理站變得更活潑、有朝氣。

「台灣喔熊」是交通部觀光局推出的觀光大使,不僅個人照曾登上美國媒體,四月廿七日首度在日本推出四款喔熊LINE貼圖,近月來粉絲人數已衝破十八萬,頗為走紅。

大鵬灣國家風景區管理處說,琉球管理站隔壁的靈山寺,有一間老舊倉庫,經過站主任蘇瑞芳的巧思,並徵得靈山寺同意,聘請藝術家飄洋過海彩繪,讓遊客及當地人都能一睹台灣喔熊萌樣,而且也把原本的鐵捲門,繪成一大幅花瓶岩立體畫。

蘇瑞芳說,靈山寺的舊倉庫剛好緊鄰琉球管理站遊客中心,進出遊客很多,當初的發想很單純,是為了讓遊客中心周圍環境更加美觀,且上漆對建築物也多一層保護,沒想到喔熊會意外討喜,吸引年輕遊客趨前拍照。

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選