小琉球民宿-小琉球人氣王民宿精選




瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 最新消息 >> 花博農民市集 七月鮮甜綠筍啤酒節

日期:2015-07-01
標題:
花博農民市集 七月鮮甜綠筍啤酒節
消息內容:

花博農民市集7月每週末有不同的消暑主題,清涼月系列活動第一週為7/4-7/5的2015士林陽明山象牙筍節、第二週7/11-7/12有馬拉桑啤酒活動,緊接著是7/18-7/19小琉球鬼頭刀節及7/25-26的高雄型農大聯盟活動,農民市集營業時間為每週六日早上10:00至晚上18:00。

夏天也是各色蔬果盛產的季節,有鮮嫩清涼的綠竹筍、渾圓飽滿的玉荷包以及甜蜜蜜的芒果等,尤其以夏季的筍子滋味清甜、纖維細緻,吃起來猶如水梨般鮮脆可口,不論是煮湯、清炒、涼拌,只要掌握挑選與煮筍技巧,就能烹出鮮脆的竹筍好菜。

本月農民市集還有遠從「日照之鄉」臺南而來的芒果,臺南出產的芒果香氣濃郁、多汁爽口、甜度極高,快到農民市集品嚐綠竹筍及蜜芒果的好滋味吧!7月還有來自小琉球的鬼頭刀、信義鄉的馬拉桑新鮮啤酒及高雄型農們準備的優質農產,有吃、有玩,敬邀市民朋友也能在炎熱的夏季享受花博農民市集帶來的沁涼週末。

詳細的活動內容介紹,歡迎至官網(http://www.expofarmersmarket.gov.taipei)或上Facebook搜尋「臺北花博農民市集」粉絲專業查詢。

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選