小琉球民宿-小琉球人氣王民宿精選




瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 最新消息 >> 小琉球藍色公路 高雄新闢一日遊航線

日期:2015-07-14
標題:
小琉球藍色公路 高雄新闢一日遊航線
消息內容:

 夏天到來,如果想要來趟海島小旅行,如果時間不夠的話,風景美不勝收的小琉球是很不錯的選擇!高雄市政府海洋局與屏東縣政府、客船及旅行社業者合作,推出鳳鼻頭漁港至小琉球大福漁港航線,並推出三種套裝行程,讓大家把握暑假都能輕鬆玩海島。

 

小琉球著名景點花瓶岩。(圖片來源/高雄市海洋局)

 

小琉球著名景點花瓶岩。(圖片來源/高雄市海洋局)

以往想要到屏東小琉球遊玩,只能到屏東東港搭船前往,這次鳳鼻頭漁港至小琉球大福漁港藍色公路航線開航,遊客可結合高鐵、高捷、計程車,大大縮短旅遊的交通及排隊候船時間,搭配旅行社所推出各種套裝行程至小琉球觀光旅遊,創造北客南送一日生活圈的旅程。

 

廣大湛藍的海洋,讓人心曠神怡。(圖片來源/高雄市海洋局)

 

廣大湛藍的海洋,讓人心曠神怡。(圖片來源/高雄市海洋局)

素有「海上公園」之稱的小琉球,是全台唯一的珊瑚礁島嶼,遊客可搭乘環島遊覽車或選配機車走跳島上的觀光景點,北線環島公路上有花瓶岩、靈山寺、多珊瑚礁地形、斷崖等景觀;而南線環島公路則有小琉球海底動物園、倩女臺、龍蝦洞等,以礫石、沙灘、瓊麻為主要景觀,大自然的鬼斧神工創造了島上的奇岩,讓遊客環島一圈就像飽嚐了一場天然的藝術饗宴;島上「琉球曉霞」的風景是著名的南臺灣八大景之一,落日餘輝、眺望星空、踏浪戲水、聽海拾貝、湛藍之美讓小琉球一直都是夏日的熱門景點。

 

把握鳳鼻頭至小琉球航線,來趟海島一日遊。(圖片來源/高雄市海洋局)

 

來源:MOOK景點家旅遊生活網

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選