小琉球民宿-小琉球人氣王民宿精選




瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 最新消息 >> 一句話「i屏東~愛屏東」 FB留言讚聲大賽

日期:2015-09-10
標題:
一句話「i屏東~愛屏東」 FB留言讚聲大賽
消息內容:

 屏東縣政府「i屏東~愛屏東」臉書(facebook)粉絲專頁按讚人數突破10萬人,為感謝及回饋民眾熱情支持,縣府特別發起「一句話愛屏東讚聲」大賽活動,只要在「i屏東~愛屏東」臉書留言寫下對屏東的愛,並獲得最多按讚者,就有機會獲得大獎。

屏東縣府今9月8日(二)指出,自2011年11月起由觀光傳播處設立「i屏東~愛屏東」臉書粉絲專頁,至昨7日「i屏東」臉書按讚粉絲數達到10萬人,成為縣府另一個與民眾交流的平台。為慶祝臉書粉絲破10萬人,觀光傳播處發起「一句話愛屏東讚聲」大賽活動回饋粉絲熱情。

縣府指出,凡在「i屏東~愛屏東」臉書留言寫出對屏東的愛,獲得最多按讚者,就有機會獲獎,獎項有特色民宿住宿券、單車旅遊季小琉球2天1夜遊程、溫泉券、屏東伴手禮等。

觀光傳播處表示,經由網路的無遠弗屆傳播力量,許多外縣市民眾都是經由「i屏東」臉書傳播得知屏東的訊息及活動,例如國際彩稻藝術節、萬金聖誕季、旅宿體驗等,甚至吸引海外遊客慕名而來,大幅提升屏東的能見度。此外,不少旅外遊子也從「i屏東」臉書關心家鄉的消息與發展。

縣府透過社群網路拉近與鄉親距離,及加強互動與意見交流,包括重大建設、人文、藝文及觀光活動等,還有氣象資訊與颱風災害應變中心最新訊息,提醒注意防災、道路交通、停班停課等,讓民眾及時掌握資訊因應。

 「一句話愛屏東讚聲」大賽活動自即日起至9月20日晚間12點截止,歡迎大家用力表達對屏東的愛、拿大獎!

「i屏東~愛屏東」臉書https://www.facebook.com/ipingtung

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選