小琉球民宿-小琉球人氣王民宿精選




瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 最新消息 >> 只限22日 輪船開進壽山、旗后山腳下

日期:2017-04-20
標題:
只限22日 輪船開進壽山、旗后山腳下
消息內容:

4月22日世界地球日,高市輪船公司推出特殊遊港航線,將船直接開到壽山跟旗后山山腳...

4月22日世界地球日,高市輪船公司推出特殊遊港航線,將船直接開到壽山跟旗后山山腳下,繞行一般船舶無法靠近的防波堤前,讓遊客從不同角度欣賞高雄港。 記者蔡孟妤/攝影

 

高雄發展觀光,空港、海港齊出招!為了讓遊客看到高雄港不同樣貌,高市輪船公司推出一條不同以往的遊港航線,將船開到壽山及旗后山山腳下,繞行一般船舶無法靠近的防波堤前,讓遊客從不同角度欣賞高雄港。

高雄港近年轉型為觀光港,高市輪船公司推出遊港航班,讓遊客近距離看見貨櫃碼頭、大型貨櫃船等。

4月22日是世界地球日,高市輪船公司推出限量2班的特殊遊港路線,帶遊客搭船前往高雄港大門「第一港口」,及被視為第一港口的守護神:壽山、旗后山。

高市輪船公司表示,壽山、旗后山海上區域,向來是門禁森嚴管制區,每艘從一港口入港的船舶,都得穿越這兩座山,在旗津燈塔跟一港口管制台監視下入港。航班從鼓山輪渡站啟航,將在夕陽時分下午5點40分開航,詳情可上高市輪船公司官網查詢。

新闢航程將把船開到壽山跟旗后山山腳下,讓遊客從不同角度欣賞高雄港,為免影響港務運作,僅開航2班。如果天氣好,還有機會看見主航道落日,整個港口金黃一片,非常壯觀。

 

 

資料來源:https://udn.com/news/story/7327/2413787?from=udn-catelistnews_ch2

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選