小琉球民宿-小琉球人氣王民宿精選




瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 最新消息 >> 張善為&小八遇水則驚 攜手再下海

日期:2013-10-25
標題:
張善為&小八遇水則驚 攜手再下海
消息內容:
 

大愛長情劇展《愛在龜吼村》近日開拍中,由張善為與小八 (張珮瑩) 主演,金鐘導演張晉榮執導,這是他們兩人第一次合作戲劇的演出。張善為因應劇情,必須上船捕魚及落海,小八的角色為海女,有幾場必須潛入海底的戲碼。

張善為表示,兩人之前合作過外景節目的主持,差點意外溺水,拍攝此劇時,有點心驚驚,小八為此戲還特別接受潛水訓練。

張善為第二次拍攝大愛劇場,這回更有發揮空間,他表示因為有外景主持的經驗,因此對討海人的生活及體驗十分熟稔。而近日要演出採海菜戲碼的小八,將至小琉球拍攝取景,挑戰高難度的下海戲。

張善為與小八在戲中,為因應討海人的健康膚色,上戲之前都需要把皮膚塗黑,張善為表示經過幾天的陽光照射,膚色不需要塗黑就可以上戲了。

兩人之前因有外景主持的合作機會,相處已相當熟絡且自在,所以在拍攝現場常互開玩笑,穿著古早年代服裝的他們,還會趁休息空檔來段阿哥哥。

小八第一次擔綱女主角,見她多次在偶像劇演出,大家都以為她不會說台語,其實她是道地高雄人,但為了讓觀眾耳目一新,她在台語發音上對自己非常的要求,也特地減重了好幾公斤。

作者: 大愛電視台 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 2013年10月21日週一 台北標準時間上午11:58

 

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選