小琉球民宿-小琉球人氣王民宿精選




瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 最新消息 >> 小琉球好好吃「海龜燒」 每天不同限定口味

日期:2017-12-11
標題:
小琉球好好吃「海龜燒」 每天不同限定口味
消息內容:
這個「海龜」可以吃!小琉球近年積極推廣海龜保育工作,海域經常有海龜的蹤跡,
在民生路上的一家小攤位,也以海龜的造型,製作了栩栩如生的海龜燒。

一份海龜燒有四隻小海龜,口感偏美式鬆餅,因此才會叫做「Sea turtle pancake」。
而海龜燒吃起來紮實有彈性,他那酥脆的外皮下還包裹著不同風味的餡料。



▲有很多海龜的小琉球,出現了可以吃的版本!
(圖/IG@wujanejane提供,請勿任意翻攝以免侵權)

海龜燒有固定的三種口味,分別為:巧克力、起司、牛奶卡士達。
另外,每日還有限定口味公告在攤位的黑板上。曾經有珍珠奶茶口味和麻糬加抹茶的口味!
吃過的人都讚不絕口,只可惜是每日限量,想品嘗的人還必須碰碰運氣了。



▲每天不同的限定口味都廣受好評。
(圖/IG@wujanejane提供,請勿任意翻攝以免侵權)

海龜燒的老闆娘特別提倡環保概念,這裡並不會提供任何塑膠袋。
是以紙袋盛裝,再綁上棕色麻繩,全環保的材質,提起來有十分有趣,
非常符合小琉球的愜意悠閒呢!



▲海龜燒用麻繩和紙袋提著走,環保又充滿趣味。
(圖/IG@susu._______提供,請勿任意翻攝以免侵權)

資料來源:https://travel.ettoday.net/article/990194.htm?t=
%E5%B0%8F%E7%90%89%E7%90%83%E5%A5%BD%E5%A5%BD%E5%90%83%E3%80%8C%
E6%B5%B7%E9%BE%9C%E7%87%92%E3%80%8D%E3%80%80%E6%AF%8F%E5%A4%A9%E4%
B8%8D%E5%90%8C%E9%99%90%E5%AE%9A%E5%8F%A3%E5%91%B3

若此篇文章有侵權/原著作者與分享者不同意轉貼,
請立即告知,我們將立刻刪除下架,感謝您!

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選