小琉球民宿-小琉球人氣王民宿精選




瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 最新消息 >> 小琉球海洋牧民9日開幕

日期:2013-11-04
標題:
小琉球海洋牧民9日開幕
消息內容:

琉球鄉公所策劃的「小琉球海洋牧民」系列活動,昨(三)日由鄉長蔡天裕主持漂流木雕刻藝術創作比賽破斧儀式後,揭開活動序幕,九日與十六日晚上的開、閉幕晚會,邀請歌手演出與海上煙火秀,精采可期!歡迎全國民眾到小琉球享受冬陽、沙灘與美景,還可參加體驗賽及鐵馬環島活動,可拿獎金、參加摸彩。

琉球鄉長蔡天裕表示,小琉球在台離島中獨具特色,是全國唯一不受東北季風影響,冬季可以旅遊的珊瑚島嶼,碧海藍天、絢爛陽光、貝殼沙灘及珊瑚礁石等自然美景。

就交通部觀光局統計,琉球鄉去年觀光人數已達卅六萬餘人次,今年可望突破四十萬人次,若以每人每次消費三千元,將為小琉球帶來十二億元的觀光收入。

三日首先在白沙觀光港展開的漂流木雕刻藝術創作比賽,由蔡天裕帶領十位決賽入圍者參與破斧,其中不乏多位全國知名的木雕大師,如曾安國及許萬利等,將進行為期十四天的實地木雕藝術創作,民眾也可報名體驗漂流木創作樂趣。

十六日下午三時的騎鐵馬環島活動,完成全程者可參加摸彩,包含五十吋液晶等多樣好禮,總價值高達十萬元整,限一百五十名。

九日的台語金曲開幕晚會及十六日的港區搖滾閉幕晚會,不僅請來黃妃、猴子飛行員等金曲獎歌手之外,還有絢麗的海上煙火秀

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選