小琉球民宿-小琉球人氣王民宿精選




瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 最新消息 >> 慢遊小琉球 遊客化妝遊行踩街

日期:2013-11-05
標題:
慢遊小琉球 遊客化妝遊行踩街
消息內容:

 今天在屏東的小琉球有一場別開生面的化妝遊行踩街,兼路跑活動,吸引上百名遊客,攜家帶眷參加,大朋友小朋友打扮成各式各樣的動物,比比看誰的造型最特別,還跟著海龜哥哥「慢吞吞」的逛大街,學習海龜慢遊的生活方式。

拿著彩色筆,在臉上塗啊塗的,小朋友頓時變成了各式各樣可愛的小動物,還有人背著保麗龍做成的龜殼,化身忍著龜,就連歌仔戲服也出籠,還有頭上長角的小精靈,大家著海龜哥哥的腳步,一起遊行踩街,還要跟海龜賽跑。

學海龜慢吞吞,於是路跑活動也是走走停停,大家很隨意的享受秋日小琉球的風和日麗,四面環海的小琉球,夏天是旅遊旺季,為了推銷秋冬觀光,商圈舉辦了踩街和路跑活動,吸引上百名遊客參加,感受小琉球慢活的生活型態。

(民視新聞洪明生屏東報導)

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選