小琉球民宿-小琉球人氣王民宿精選




瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 最新消息 >> 民宿不是你家! 奧客惡搞小琉球民宿老闆氣炸

日期:2013-11-15
標題:
民宿不是你家! 奧客惡搞小琉球民宿老闆氣炸
消息內容:

這真的是名符其實的奧客,屏東小琉球民宿業者投訴,有房客在上週末住宿,結果退房時,清潔人員發現,床單,床墊上都有一大片污漬,地上也都溼答答,靠近一聞,明顯的酒味,業者當下就請房客回來對質,不過房客卻堅持,除非業者能出示入住前床墊乾淨的照片,才願意賠償,讓業者氣的報警。

房間內民宿業者,正和房客爭執不下,雙方爭的是這些房客退房後,被清潔人員發現,提供的兩張床,床單還有床墊,都有大片污漬,所以要求房客說明,沒想到房客卻說除非業者能出示入住前床墊乾淨的照片,才願意賠償,業者一聽氣炸了,因為房間沒有拍到的地上,其實還有大片溼溼的,而且清潔人員一聞還有酒味,應該就是房客把酒打翻,弄髒了床墊,但房客卻不認錯,只好找員警來評理。

最後盧了半天,房客總算願意賠償一半,但是小琉球沒有賣床的地方,業者只好飄洋過海重新買床,還要用吊車吊上樓上,才能完成全部的更新動作,雖然現在已經恢復營業,但這個經驗,也讓業者搖頭無奈,因為民宿不可能不開,只希望以後別遇到這種客人。

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選