小琉球民宿-小琉球人氣王民宿精選




瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 最新消息 >> 燈塔尬紙箱戰機 超商拼業績

日期:2013-11-26
標題:
燈塔尬紙箱戰機 超商拼業績
消息內容:

全台9千多家超商競爭激烈,業者除以大空間拼場,也以特色門市吸客。7-ELEVEn今年中在小琉球重新開幕的「白燈塔門市」,藍白建物打造地中海風情,已成當地超夯打卡熱點。萊爾富上月則在桃園成立機器人店,推出會說「歡迎光臨」的迎賓機器人搶客。

 

機器人說「您好」

萊爾富上月底在桃園市桃鶯路開幕的機器人店,有80坪大空間,進門後可看到具感應能力的機器人對客人說:「您好,歡迎光臨」;另有在軌道行走的粉紅機器人,會走到定點促銷,及擂台格鬥機器人定時表演擂台賽。
萊爾富表示,從事機器人研發的祥儀企業將在桃園成立觀光工廠,因此和祥儀洽談在觀光工廠附近的門市可結合機器人特色,打造智能機器人服務商店,最吸引孩童,有人特別入內用餐、看機器人表演,吸客效益很大。


7-ELEVEn「白燈塔門市」重新裝潢後在5月開幕,業者說,夢幻藍白建物吸引遊客到訪,也帶動業績。網友讚說:「真美、若住家附近也有這樣的超商該有多好。」全家便利商店則在新北市永和設立日本萬代授權的鋼彈AGE主題店,內有紙箱戰機等商品,業者表示,門市外觀貼有動漫圖,店內也提供試玩。

對品牌行銷加分

淡江大學未來學研究所助理教授陳建甫說,特色門市讓遊客特地到訪,不僅有助業績,對品牌、行銷創意都可加分。民眾王小姐說:「景點附近超商是旅途必經處,如外觀漂亮或內有不同設計,會較有意願去。」

原文出處:蘋果日報

【徐毓莉╱台北報導】

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選