小琉球民宿-小琉球人氣王民宿精選




瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 最新消息 >> 屏東雞湯送暖 郵差也加入

日期:2013-12-31
標題:
屏東雞湯送暖 郵差也加入
消息內容:

 一項「雞湯送暖.天使傳愛」獨居長者關懷活動,在屏東縣政府支持下,明年初將再度由屏東基督教醫院、畢嘉士基金會及各鄉鎮公所、社區發展協會、關懷據點、醫療院所、教會通力合作,宅配雞湯,屏東郵局出動郵差認養偏鄉,讓溫暖傳遞到每個角落。

屏東縣政府與屏基、屏東郵局等單位今天舉行記者會,縣長曹啟鴻表示,12年前由基督教醫院發起集合眾人的愛心,探訪獨居老人送溫暖的雞湯。從探訪中可以了解老人的健康狀況,今年有屏東郵局加入,觸角可以更延伸到偏遠地區。

全縣獨居長者有2500多人,目前各界認捐的雞湯有785份,縣府呼籲各界傳愛,希望有多善心人士贊助。

明年1月17日、18日、20日起,將動員各地社區志工及郵差送愛,包括霧台、小琉球等地的老人,都可以收到這一份暖暖的愛心。有意參與宅配雞湯的民眾,請洽屏基08-7368686轉1712盧小姐。

原文出處: 屏東雞湯送暖 郵差也加入 | 地方 | 即時新聞 | 聯合新聞

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選