小琉球民宿-小琉球人氣王民宿精選




瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 最新消息 >> 鵬管處導覽觸動人心 遊客感謝再預約

日期:2014-01-08
標題:
鵬管處導覽觸動人心 遊客感謝再預約
消息內容:

大鵬灣國家風景區管理處行政助理李曉菁,深入淺出的生動解說導覽功力,觸動旅客人心,彰南退休教師聯誼會特地寫信感謝,另外總統府員工同樣被她充滿熱情的解說感動,這兩團遊客都規劃下一趟再訪大鵬灣。

大鵬灣、小琉球在李曉菁的介紹下,充滿生命力的招潮蟹、彈塗魚不是只存在於課本裡,綠蠵龜更不會只在影片中出現,這些數量可觀的生物,就住在大鵬灣人工濕地裡,及生活在小琉球的珊瑚礁岸邊。

到大鵬灣參觀研習的彰南退休教師聯誼會,預先透過大鵬灣網站預約導覽,因導覽人員的熱情,加上生動有趣的介紹,該會不但寫信給鵬管處表達感謝,這群退休教師更相約明年再訪大鵬灣。

去年初到大鵬灣文康活動的總統府員工,也有同樣的感動,他們遇到的都是同一位導覽解說人員,也就是遊憩課的行政助理李曉菁,總統府的員工因李曉菁的導覽介紹後,已著手規劃下一趟的活動。

李曉菁原在遊湖公司當解說員,因解說功力紮實,後來被鵬管處挖角,擔任導覽解說工作,另外她還是培訓管理處解說志工的志工隊保母,李曉菁說,希望透過她的導覽解說,讓更多遊客能愛上大鵬灣。

原文出處:【記者陳昭楨/屏東報導】 | 台灣新生報

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選