小琉球民宿-小琉球人氣王民宿精選




瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 最新消息 >> 倡行環保小琉球行腳 林明德持續力行

日期:2014-01-14
標題:
倡行環保小琉球行腳 林明德持續力行
消息內容:

倡行環保行腳的台灣阿甘林明德今天邀國際崇她社員至嘉義縣東石漁港淨灘,他說,會與志同道合民眾持續宣導力行。

林明德與國際崇她社台中二社20多名社員,於下午原本預計前往嘉義縣東石外傘頂洲淨灘,不過,因已發布中颱菲特海上陸上颱風警報,漁船不能出海,則改在東石漁港進行。

林明德說,自1998年至今,已多次以行動愛台灣,展現「愛護環境、保護台灣」的毅力,今年從4月至10月間,分別前往玉山塔塔加、小琉球、蘭嶼、龜山島,以及彭佳嶼等地宣導力行。

林明德指出,今年8月1日總統馬英九接見時,特別向總統提出建議,因煙火對環境的影響相當大,盼政府在國慶日不要施放煙火,另外,天燈的施放不僅會造成山林的負擔,更會威脅山林,也希望政府不能漠視。

崇她社台中二社社長胡雲珍表示,環保一直是崇她社關心的議題,這次雖然因颱風不能前往外傘頂洲淨灘,有一點遺憾,不過,也在漁港淨灘,宣導愛護環境、保護台灣的重要。

原文出處:(中央社記者黃國芳嘉義縣5日電)

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選