小琉球民宿-小琉球人氣王民宿精選




瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 最新消息 >> 搭船遊東港、小琉球鵬管處專車免費接駁

日期:2014-01-27
標題:
搭船遊東港、小琉球鵬管處專車免費接駁
消息內容:

大鵬灣國家風景區管理處為服務往來東港、小琉球的旅客,卅日至二月四日的春節期間,將提供六天的搭船免費接駁專車,解決東琉航線碼頭壅塞問題,希望旅客多加利用公共運具出遊。

鵬管處指出,因應春節假期湧現的小琉球搭船人潮,特別規劃元月卅日至二月四日的東琉線免費接駁專車,從上午八時卅分至下午六時卅分,由大鵬灣管理處門口前客運站、東琉線碼頭兩地對開十六個班次,間隔約卅分一班車,車程約十五分鐘。

沿途停靠東港驛站、屏東客運東港站,並在大鵬灣站、東港驛站設有免費停車場,建議前往小琉球的遊客將車停在免費停車場,詳細時刻表可至大鵬灣管理處網站查詢,另外,「春節疏運交通路網圖」摺頁,也可在大鵬灣遊客中心免費提供索取。

鵬管處說,小琉球是台灣最近的離島,超級無敵海景、特色民宿、美食近年備受遊客青睞。

原文出處:記者陳昭楨/屏東報導/台灣新生報

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選