小琉球民宿-小琉球人氣王民宿精選




瀏覽人次:

小琉球民宿首頁 >> 最新消息 >> 陽光沙灘!中南最高溫 墾丁小琉球擠爆

日期:2014-02-05
標題:
陽光沙灘!中南最高溫 墾丁小琉球擠爆
消息內容:

 今天受到偏南風影響,全台各地暖呼呼,台中及台南都創下今年最高溫,外出遊玩的民眾增加,在南台灣的墾丁及小琉球,單日就湧入上萬名遊客,不僅穿著比基尼曬太陽,還有人下水嬉戲,全身溼透也不怕;而在恆春廟口,童玩公仔也吸引懷舊人潮!氣象局說,好天氣將持續到初四白天,民眾可得好好把握。

 


墾丁南灣海邊,狗狗也被帶來戲水,全家大小跟海浪嬉戲,全身都溼透了;在沙灘上,有人穿著比基尼泳裝曬太陽,展露身材,還有人則是把自己埋進沙子裡,有著暖暖冬陽的墾丁,擠滿了人潮,一天就湧進上萬名遊客。遊客:「下去玩之後就不冷了。」

不過,要能悠閒地享受這陽光、沙灘,可得耐得住塞車之苦!好不容易突破車陣,想要留在墾丁,住房可不便宜!以民宿來說,平日最便宜1千8百元的雙人房,春節期間,飆到4千2百元到6千元,就跟春吶一樣,想要便宜住宿,恐怕得等到年初六以後。遊客:「(價格)稍微高一點點。」

綿延100多公尺的人龍,為的,就是搭船到小琉球,吃吃著名的麻花捲,在珊瑚礁環繞的海邊戲水,小琉球一天同樣可以吸引近萬名遊客。遊客:「2、3,來。」

看清楚了嗎?這可是小時候玩的跳格子,還有超大陀螺,你也可以用粉筆寫黑板,甚至是趴在地上玩彈珠,或者是吃吃糖葫蘆。遊客:「小時候的記憶都回來了。」

滿佈兒時回憶的造型公仔,就擺在恆春廟口,同樣擠進懷舊人潮。受到偏南風影響,全台各地暖呼呼,台中在中午出現29度高溫,台南28.1度,都創下當地今年以來最高溫,嘉義也追平今年最高溫,氣象局說,好天氣將持續到明天白天,可達26至27度,想要出遊的民眾,可得好好把握。

原文出處:TVBS/YAHOO新聞

台灣工商大街宜蘭民宿精選宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選